Política de privacidad

1. Protección de datos de un vistazo

Notas generales

Los siguientes avisos ofrecen una visión sencilla de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Por datos personales se entiende cualquier dato que permita identificarle personalmente. Si desea información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra política de privacidad que figura debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del sitio web. Encontrará los datos de contacto del operador del sitio web en la sección «Información sobre el responsable del tratamiento» de esta declaración de protección de datos.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los facilita. Puede tratarse, por ejemplo, de los datos que introduce en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recogen otros datos automáticamente o con su consentimiento cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recogen para garantizar un funcionamiento sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en relación con esta y otras cuestiones sobre el tema de la protección de datos.

Herramientas y herramientas de análisis de terceros

Al visitar este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto se realiza principalmente c o n los llamados programas de análisis.

Encontrará información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

2. Alojamiento

Todo-Inkl

El proveedor es ALL-INKL.COM – Neue Medien Münnich, Inh. René Münnich, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf (en adelante, All-Inkl). Para más detalles, consulte la política de privacidad de All-Inkl: https://all-inkl.com/datenschutzinformationen.

El uso de All-Inkl se basa en el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO. Tenemos un interés legítimo en la presentación más fiable de nuestro sitio web. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo), tal y como se define en la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Procesamiento de trabajos

Hemos celebrado un contrato de tramitación de pedidos (AVV) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato exigido por la ley de protección de datos, que garantiza que este servicio solo procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

Procesamiento de trabajos

Hemos celebrado un contrato de tramitación de pedidos (AVV) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato exigido por la ley de protección de datos, que garantiza que este servicio solo procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.3.

3. Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen diversos datos personales. Los datos personales son datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué fin lo hacemos.

Queremos señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos de este sitio web es: Damian Sardo
Schlesische Str. 20
10997 Berlín Alemania
Teléfono: +4917638046755
Correo electrónico: info@dam-guitar.com

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Periodo de almacenamiento

A menos que se haya especificado un periodo de almacenamiento más concreto en esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que deje de aplicarse el propósito para el que fueron procesados. Si hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se suprimirán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, periodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o mercantil); en este último caso, los datos se suprimirán
cuando dejen de aplicarse dichos motivos.

Información general sobre la base jurídica del tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO o del art. 9, apdo. 2 lit. a DSGVO si se procesan categorías especiales de datos de acuerdo con el art. 9, apdo. 1 DSGVO. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base del Art. 49 (1) a DSGVO. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o para el acceso a información en su dispositivo terminal (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el tratamiento de datos se lleva a cabo adicionalmente sobre la base del artículo 25 (1) TTDSG. Este consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra b del DSGVO. Además, si sus datos son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, los procesamos sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. c DSGVO.

Además, el tratamiento de datos puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6, apdo. 1 lit. f DSGVO. En los párrafos siguientes de la presente declaración de protección de datos se facilita información sobre la base jurídica pertinente en cada caso concreto.

Nota sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros terceros países

Utilizamos, entre otras cosas, herramientas de empresas con sede en EE.UU. o en otros países.terceros países que no están protegidos por la ley de protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos terceros países y procesados allí. Le advertimos de que en estos países no puede garantizarse un nivel de protección de datos comparable al de la UE.

Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a entregar datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra ello. Por tanto, no puede descartarse que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia sobre estas actividades de tratamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos efectuado hasta la revocación no se verá afectada por ésta.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos específicos y a la mercadotecnia directa (Art. 21 GDPR)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F DSGVO, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES POR MOTIVOS DERIVADOS DE SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADA EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE JURÍDICA RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO SE ENCUENTRA EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE TRATAR SUS DATOS PERSONALES, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO SIRVA PARA HACER VALER, EJERCER O DEFENDER RECLAMACIONES LEGALES (OPOSICIÓN EN
VIRTUD DEL ARTÍCULO 21, APARTADO 1, DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS). SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DEMERCADOTECNIA DIRECTA, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN CON FINES DE DICHA MERCADOTECNIA; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA MERCADOTECNIA DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA (OPOSICIÓN CON ARREGLO AL ART. 21 APARTADO 2 DE LA DSGVO).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción del RGPD, los interesados tendrán derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho de recurso se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente viable.

Información, rectificación y supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a recibir información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, derecho a la rectificación o supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para este fin y para otras cuestiones sobre el tema de los datos personales.

Derecho a restringir el tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la restricción del tratamiento existe en los siguientes casos:
Si impugna la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, normalmente necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure la comprobación, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.
Si el tratamiento de sus datos personales se ha producido o se está produciendo de forma ilícita, puede solicitar la limitación del tratamiento de datos en lugar de su supresión.
Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en lugar de su supresión.
Si ha presentado una objeción con arreglo al artículo 21, apartado 1, de la DSGVO, deberá llevarse a cabo una ponderación de sus intereses y los nuestros. Mientras no se haya determinado qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales.
Si ha restringido el tratamiento de sus datos personales, dichos datos, además de almacenarse, sólo podrán tratarse con su consentimiento o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importantes de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envíe como operador del sitio, este sitio utiliza cifrado SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador de «http://» cambia a «https://» y por el símbolo del candado en la barra de su navegador. Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Objeción a los correos electrónicos publicitarios

Queda prohibido el uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación de pie de imprenta para el envío de material publicitario e informativo que no haya sido expresamente solicitado. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos basura.

4. Recogida de datos en este sitio web

Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas «cookies». Las cookies son pequeños paquetes de datos que no causan ningún daño a su dispositivo. Se almacenan temporalmente durante una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo final. Cookies de sesión se borran automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted mismo las borra o hasta que su navegador web las borra automáticamente. Las cookies pueden proceder de nosotros (cookies de origen) o de terceras empresas (las denominadas cookies de terceros). Las cookies de terceros permiten integrar determinados servicios de terceras empresas en los sitios web (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diversas funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que determinadas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies pueden utilizarse para evaluar el comportamiento de los usuarios o con fines publicitarios.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, para la función de carrito de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia web (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del art. 6 (1) lit. f DSGVO, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies necesarias para la prestación técnicamente sin errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se haya solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y art. 25, apdo. 1 TTDSG); el consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada. Puede consultar qué cookies y servicios se utilizan en este sitio web en esta política de privacidad.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Éstos son:
Tipo y versión del navegador
Sistema operativo utilizado URL de
referencia
Nombre de host del ordenador de acceso
Hora de la solicitud al servidor
Dirección IP
Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web – con este fin, los archivos de registro del servidor deben ser recogidos.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que nos facilite en él, serán almacenados por nosotros con el fin de tramitar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento. El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación efectiva de las consultas que se nos dirigen (art. 6, apdo. 1 lit. f DSGVO) o en su consentimiento (art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO) si así se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de aplicarse el propósito para el que fueron almacenados (por ejemplo, después de que hayamos terminado de procesar su consulta). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los periodos de conservación, no se verán afectadas.

Solicitud por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de tramitar su solicitud. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación efectiva de las consultas que se nos dirigen (art. 6, apdo. 1 lit. f DSGVO) o en su consentimiento (art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO) si así se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de aplicarse el propósito para el que se almacenaron (por ejemplo, después de que hayamos completado la tramitación de su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos legales de conservación, no se verán afectadas.

5. Redes sociales

Elementos de las redes sociales con Shariff

En este sitio web se utilizan elementos de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

Los elementos de las redes sociales suelen reconocerse por sus respectivos logotipos. Para garantizar la protección de datos en este sitio web, sólo utilizamos estos elementos conjuntamente con la solución denominada «Shariff». Esta aplicación impide que los elementos de las redes sociales integrados en este sitio web transmitan sus datos personales al proveedor correspondiente cuando entra por primera vez en la página.

Sólo cuando active el elemento de medios sociales correspondiente haciendo clic en el botón asociado se establecerá una conexión directa con el servidor del proveedor (consentimiento). En cuanto usted activa el elemento de red social, el proveedor correspondiente recibe la información de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si al mismo tiempo ha iniciado sesión en su cuenta de la red social correspondiente (por ejemplo, Facebook), el proveedor correspondiente puede asignar su visita a este sitio web a su cuenta de usuario.

La activación del plugin constituye un consentimiento en el sentido del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. El servicio se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de determinadas tecnologías. La base jurídica para ello es el art. 6, apdo. 1 lit. c DSGVO.

Facebook

En este sitio web están integrados elementos de la red social Facebook. El proveedor de este servicio es Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda. Sin embargo, según Facebook, los datos recogidos también se transfieren a EE.UU. y a otros terceros países.

Aquí encontrarás un resumen de los elementos de las redes sociales de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE.

Cuando el elemento de redes sociales está activo, se establece una conexión directa entre su dispositivo final y el servidor de Facebook. Facebook recibe así la información de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón «Me gusta» de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de este sitio web a su perfil de Facebook.

Esto permite a Facebook asignar su visita a este sitio web a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Encontrará más información al respecto en la política de privacidad de Facebook en: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation.

En la medida en que se haya obtenido el consentimiento, el servicio arriba mencionado se utiliza sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. En la medida en que no se haya obtenido el consentimiento, el uso del servicio se basa en nuestro interés legítimo en lograr la mayor visibilidad posible en los medios sociales.

En la medida en que en nuestro sitio web se recojan datos personales con ayuda de la herramienta aquí descrita y se transmitan a Facebook, nosotros y Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, somos corresponsables de este tratamiento de datos (art. 26 DSGVO). La responsabilidad conjunta se limita exclusivamente a la recogida de los datos y su envío a Facebook. El tratamiento por parte de Facebook que tiene lugar después del envío no forma parte de la responsabilidad conjunta. Las obligaciones que nos incumben conjuntamente se han establecido en un acuerdo de tratamiento conjunto. Puede consultar el texto del acuerdo en: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Según este acuerdo, somos responsables de proporcionar la información sobre protección de datos al utilizar la herramienta de Facebook y de implementar la herramienta en nuestro sitio web de forma segura en términos de protección de datos. Facebook es responsable de la seguridad de los datos de los productos de Facebook. Puedes hacer valer los derechos de los interesados (por ejemplo, solicitudes de información) en relación con los datos procesados por Facebook directamente con Facebook. Si haces valer los derechos del interesado ante nosotros, estamos obligados a transmitirlos a Facebook.

La transferencia de datos a EE.UU. se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea.

Encontrará más detalles aquí:
https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum,
https://de-de.facebook.com/help/566994660333381 y
https://www.facebook.com/policy.php.

Instagram

En este sitio web se integran funciones del servicio Instagram. Estas funciones son ofrecidas por Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Cuando el elemento de redes sociales está activo, se establece una conexión directa entre su dispositivo final y el servidor de Instagram. De este modo, Instagram recibe información sobre su visita a este sitio web.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de este sitio web a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram. En la medida en que se haya obtenido el consentimiento, el servicio arriba mencionado se utiliza sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. En la medida en que no se haya obtenido el consentimiento, el uso del servicio se basa en nuestro interés legítimo en lograr la mayor visibilidad posible en los medios sociales.

En la medida en que en nuestro sitio web se recojan datos personales con ayuda de la herramienta aquí descrita y se transmitan a Facebook o Instagram, nosotros y Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, somos corresponsables de este tratamiento de datos (art. 26 DSGVO). La responsabilidad conjunta se limita exclusivamente a la recogida de los datos y su envío a Facebook o Instagram. El tratamiento por parte de Facebook o Instagram que tenga lugar después del envío no forma parte de la responsabilidad conjunta.

Las obligaciones que nos incumben conjuntamente se han establecido en un acuerdo de tratamiento conjunto. Puede consultar el texto del acuerdo en: https://www.facebook.com/legal/controller_addendumSegún este acuerdo, somos responsables de proporcionar la información sobre protección de datos al utilizar la herramienta de Facebook o Instagram y de implementar la herramienta en nuestro sitio web de forma segura desde el punto de vista de la protección de datos. Facebook es responsable de la seguridad de los datos de los productos de Facebook e Instagram. Puedes hacer valer los derechos de los interesados (por ejemplo, solicitudes de información) en relación con los datos procesados por Facebook o Instagram directamente con Facebook. Si haces valer los derechos del interesado ante nosotros, estamos obligados a transmitirlos a Facebook.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Encontrará más detalles aquí:

https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum,
https://help.instagram.com/519522125107875 y
https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Para más información, consulta la política de privacidad de Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

6. Herramientas de análisis y publicidad

Estadísticas WP

Este sitio web utiliza la herramienta de análisis WP Statistics para evaluar estadísticamente el tráfico de visitantes. El proveedor es Veronalabs, Tatari 64, 10134, Tallinn, Estonia (https://veronalabs.com).

WP Statistics nos permite analizar el uso de nuestro sitio web. WP Statistics recopila archivos de registro (dirección IP, remitente, navegador utilizado, origen del usuario, motor de búsqueda utilizado) y acciones que los visitantes del sitio web han realizado en la página (por ejemplo, clics y visualizaciones). Los datos recogidos con WP Statistics se almacenan exclusivamente en nuestro propio servidor. El uso de esta herramienta de análisis se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. Tenemos un interés legítimo en el análisis anonimizado del comportamiento de los usuarios con el fin de optimizar tanto nuestro sitio web como nuestra publicidad. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento permite el almacenamiento de cookies o el acceso a la información en el dispositivo terminal del usuario.

(por ejemplo, huellas dactilares de dispositivos) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Anonimización de IP

Utilizamos WP Statistics con IP anonimizada. Sudirección IP se acorta para que no se le pueda asignar directamente.

7. Boletín

Datos del boletín

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, le pedimos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el titular de la dirección de correo electrónico especificada y que está de acuerdo en recibir el boletín informativo. No se recogen más datos o sólo de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

Los datos introducidos en el formulario de inscripción al boletín se procesan exclusivamente sobre la base de su consentimiento (art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace «darse de baja» del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se verá afectada por la revocación. Los datos que facilite con el fin de recibir el boletín serán almacenados por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín hasta que se dé de baja del boletín y se eliminarán de la lista de distribución del boletín después de que se dé de baja del boletín o después de que el propósito haya dejado de existir. Nos reservamos el derecho a eliminar o bloquear direcciones de correo electrónico de nuestra lista de distribución de boletines a nuestra discreción en el ámbito de nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6, apdo. 1, letra f del DSGVO.

Esto no afecta a los datos que hayamos almacenado para otros fines. Después de darse de baja de la lista de distribución del boletín, su dirección de correo electrónico será almacenada por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín en una lista negra si es necesario para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra sólo se utilizarán para este fin y no se fusionarán con otros datos. Esto sirve tanto a sus intereses como a nuestros intereses en el cumplimiento de los requisitos legales en el envío de boletines informativos (interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párr. 1 lit. f DSGVO). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento si sus intereses prevalecen sobre nuestro interés legítimo.

8. Plugins y herramientas

YouTube con mayor protección de datos

Este sitio web incorpora vídeos del sitio web YouTube. El operador de las páginas es Google Ireland Limited («Google»), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Utilizamos YouTube en modo de protección de datos ampliada. Según YouTube, este modo garantiza que YouTube no almacene ninguna información sobre los visitantes de este sitio web antes de que vean el vídeo. Sin embargo, la divulgación de datos a los socios de YouTube no está necesariamente excluida por el modo de protección de datos ampliada. De este modo, YouTube establece una conexión con la red de Google DoubleClick, independientemente de que el usuario vea o no un vídeo.

En cuanto inicia un vídeo de YouTube en este sitio web, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto indica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si está conectado a su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

Además, después de iniciar un vídeo, YouTube puede almacenar varias cookies en su dispositivo final o utilizar tecnologías de reconocimiento comparables (por ejemplo, huellas dactilares del dispositivo). De este modo, YouTube puede obtener información sobre los visitantes de este sitio web. Esta información se utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de vídeo, mejorar la experiencia del usuario y evitar intentos de fraude.

En su caso, pueden desencadenarse otras operaciones de tratamiento de datos tras el inicio de un vídeo de YouTube sobre las que no tenemos control.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del art. 6 (1) f DSGVO. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Para más información sobre la privacidad en YouTube, consulte su política de privacidad en: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Fonts (alojamiento local)

Este sitio utiliza las llamadas Google Fonts, proporcionadas por Google, para la visualización uniforme de las fuentes. Las Google Fonts se instalan localmente. No se produce ninguna conexión con los servidores de Google.

Encontrará más información sobre Google Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

hCaptcha

En este sitio web utilizamos hCaptcha (en adelante, «hCaptcha»). El proveedor es Intuition Machines, Inc, 2211 Selig Drive, Los Angeles, CA 90026, USA (en adelante «IMI»).

El objetivo de hCaptcha es comprobar si los datos introducidos en este sitio web (por ejemplo, en un formulario de contacto) han sido introducidos por una persona o por un programa automatizado. Para ello, hCaptcha analiza el comportamiento del visitante del sitio web en función de diversas características.

Este análisis comienza automáticamente en cuanto el visitante del sitio web entra en un sitio web con hCaptcha activado. Para el análisis, hCaptcha evalúa diversa información (por ejemplo, la dirección IP, el tiempo que pasa el visitante en el sitio web o los movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recogidos durante el análisis se transmiten a IMI. Si hCaptcha se utiliza en «modo invisible», los análisis se ejecutan completamente en segundo plano. Los visitantes del sitio web no son conscientes de que se está realizando un análisis.

El almacenamiento y el análisis de los datos se basan en el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger sus ofertas web del espionaje automatizado abusivo y del SPAM. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo), tal como se define en la TTDSG. El consentimiento es revocable en cualquier momento.

El tratamiento de datos se basa en las cláusulas contractuales tipo contenidas en el Apéndice sobre Tratamiento de Datos de las Condiciones Generales del IMI o en los Contratos de Tratamiento de Datos.

Para más información sobre hCaptcha, consulte la política de privacidad y las condiciones de uso en los siguientes enlaces:

https://www.hcaptcha.com/privacy y
https://hcaptcha.com/terms.

Wordfence

Hemos integrado Wordfence en este sitio web. El proveedor es Defiant Inc, Defiant, Inc, 800 5th Ave Ste 4100, Seattle, WA 98104, USA (en adelante «Wordfence»).

Wordfence se utiliza para proteger nuestro sitio web de accesos no deseados o ciberataques malintencionados. Para ello, nuestro sitio web establece una conexión permanente con los servidores de Wordfence para que Wordfence pueda cotejar sus bases de datos con los accesos realizados a nuestro sitio web y bloquearlos en caso necesario.

El uso de Wordfence se basa en el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger su sitio web de la forma más eficaz posible contra los ciberataques.

En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Encontrará más detalles aquí: https://www.wordfence.com/help/general-data-protection-regulation/.

Procesamiento de trabajos

Hemos celebrado un contrato de tramitación de pedidos (AVV) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato exigido por la ley de protección de datos, que garantiza que este servicio solo procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

SoundCloud

En este sitio web pueden integrarse plugins de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Reino Unido). Puede reconocer los plugins de SoundCloud por el logotipo de SoundCloud en las páginas correspondientes.

Cuando visita este sitio web, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud una vez activado el complemento. De este modo, SoundCloud  recibe la información de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón «Me gusta» o «Compartir» mientras está conectado a su cuenta de usuario de SoundCloud, puede vincular y/o compartir el contenido de este sitio web con su perfil de SoundCloud. Esto permite a SoundCloud asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de SoundCloud. El almacenamiento y el análisis de los datos se basan en el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en garantizar la mayor visibilidad posible en los medios sociales.En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento tiene lugar exclusivamente sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO y del art. 25 párr. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

El Reino Unido está considerado tercer país seguro en virtud de la legislación sobre protección de datos. Esto significa que el Reino Unido tiene un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión Europea. Para más información, consulte la política de privacidad de SoundCloud en: https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si no desea que SoundCloud asocie su visita a este sitio web con su cuenta de usuario de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de usuario de SoundCloud antes de activar cualquier contenido del plugin de SoundCloud.

Spotify

En este sitio web están integradas funciones del servicio de música Spotify. El proveedor es Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Estocolmo en Suecia. Puede reconocer los plugins de Spotify por el logotipo verde que aparece en este sitio web. Encontrará un resumen de los plugins de Spotify en: https://developer.spotify.com.

Esto significa que cuando usted visita este sitio web, se puede establecer una conexión directa entre su navegador y el servidor de Spotify a través del plugin. Spotify recibe así la información de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón de Spotify mientras está conectado a su cuenta de Spotify, podrá vincular el contenido de este sitio web a su perfil de Spotify. Esto permite a Spotify asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario.

Nos gustaría señalar que las cookies de Google Analytics se utilizan cuando se utiliza Spotify, por lo que sus datos de uso también pueden ser transmitidos a Google cuando se utiliza Spotify. Google Analytics es una herramienta del Grupo Google para analizar el comportamiento de los usuarios con sede en EE.UU.. Spotify es el único responsable de esta integración. Nosotros, como operador del sitio web, no tenemos ninguna influencia en este procesamiento.

El almacenamiento y el análisis de los datos se basan en el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el diseño acústico atractivo de su sitio web. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo), tal como se define en la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Para más información, consulte la política de privacidad de Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si no desea que Spotify pueda asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario de Spotify, le rogamos que cierre la sesión de su cuenta de usuario de Spotify.
Fuente:
https://www.e-recht24.de

Scroll al inicio

mira el tutorial gratuito

Quieres aprender todos los trucos y detalles necesarios para tocar CANDOMBE?

Completa los siguientes campos y obtén acceso gratuito al tutorial!

*Al registrarte aceptas recibir novedades de Dam-Guitar y contenido interesante gratuito. 100% libre de Spam!

Este sitio utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia de navegación. Más información sobre cómo utilizamos las cookies.